Recette
Tarte de la Mer
Vous avez besoin de
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria
- 4 oeufs
- 1 boîte de thon au naturel de 150 g
- 150 g de surimi rapê
- 12 belles crevettes décortiquées
- 1 à 2 tomates coupées en tranches
- 6 olives noires dénoyautées
- basilic
- beurre
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four th6/7 (200°c).
- Battre les oeufs en omelette.
- Ajouter le lait gloria, le thon émietté, les cervettes, le surimi, le basilic ciselé.
- Saler, poivrer.
- Verser cette préparation dans un moule à tarte beurré.
- Ajouter les tomates coupées en rondelles, parsemer avec les morceaux d'olives.
- Faire cuire 30 min environ au four th 6 (180°c).
- A déguster chauf, tiède ou froid.