Recette
Tarte de la Mer

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de thon au naturel de 150 g
  • 150 g de surimi rapê
  • 12 belles crevettes décortiquées
  • 1 à 2 tomates coupées en tranches
  • 6 olives noires dénoyautées
  • basilic
  • beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four th6/7 (200°c).
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter le lait gloria, le thon émietté, les cervettes, le surimi, le basilic ciselé.
  • Saler, poivrer.
  • Verser cette préparation dans un moule à tarte beurré.
  • Ajouter les tomates coupées en rondelles, parsemer avec les morceaux d'olives.
  • Faire cuire 30 min environ au four th 6 (180°c).
  • A déguster chauf, tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité