Recette
Poulet à la crème de noix
Vous avez besoin de
- 2 blancs de poulet cuits (bouillis ou grillés, au choix)
- 125 g de noix (dites Castille au Mexique, du moins, ce sont les noix "normales")
- 300 g de crème fraîche
- 1/2 tasse de lait ou de bouillon de poulet
- oignon émincé
- ail
- 1 c. café de paprika en poudre (à varier selon le goût piquant de chacun)
- sel, poivre
Instructions
- Mettre au mixeur la crème, les noix, le lait (ou bouillon), un peu d´oignon émincé, l'ail, le sel, le poivre, le paprika.
- Mixer, afin d’avoir une crème beige clair.
- Dans un plat pour four, mettre le poulet cuit, coupé en morceaux taille brochette.
- Verser la crème dessus, mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pour 15 à 20 min.
- Servir chaud.