Recette
Crumble au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 crottins de Chavignol
  • 60 g de beurre (très froid)
  • 50 g de pignons de pin
  • 40 g de noisettes émondées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • sel, poivre
Crumble au fromage de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Hacher grossièrement les pignons de pin, les noisettes.
  • Mélanger-les avec le beurre, la farine la chapelure, sel, poivre.
  • Huiler un plat à four rectangulaire.
  • Couper les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur, les poser dans le plat, les uns à coté des autres.
  • Les parsemer de pâte, enfourner.
  • Faire cuire 15 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte à l’huile de noisette.
Accès rapide téléphone

Publicité