Recette
Crumble au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 6 crottins de Chavignol
- 60 g de beurre (très froid)
- 50 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes émondées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de chapelure
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Hacher grossièrement les pignons de pin, les noisettes.
- Mélanger-les avec le beurre, la farine la chapelure, sel, poivre.
- Huiler un plat à four rectangulaire.
- Couper les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur, les poser dans le plat, les uns à coté des autres.
- Les parsemer de pâte, enfourner.
- Faire cuire 15 min.
- Servir dès la sortie du four avec une salade verte à l’huile de noisette.