Recette
Tiramisu aux pêches

Vous avez besoin de
  • 4 pêches
  • 12 boudoirs (ou assez pour recouvrir le plat)
  • nectar de pêches (pour imbiber les boudoirs)
  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Peler les pêches, couper la chair en morceaux.
  • Poser les boudoirs au fond d'un plat.
  • Verser du nectar de pêche pour imbiber.
  • Répartir les morceaux de pêche sur les boudoirs.
  • Casser, séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  • Dans le bol des jaunes, verser le sucre mélanger jusqu'à obtenir une texture jaune pâle.
  • Ajouter le mascarpone, mélanger bien.
  • Dans l'autre bol, fouetter les blancs avec le sel, en neige ferme.
  • Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de mascarpone.
  • Verser cette crème sur les pêches.
  • Garder au frais pendant 2 heures, avant de servir.
  • Bonne dégustation !.
Accès rapide téléphone

Publicité