Recette
Tiramisu aux pêches
Vous avez besoin de
- 4 pêches
- 12 boudoirs (ou assez pour recouvrir le plat)
- nectar de pêches (pour imbiber les boudoirs)
- 3 œufs
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Peler les pêches, couper la chair en morceaux.
- Poser les boudoirs au fond d'un plat.
- Verser du nectar de pêche pour imbiber.
- Répartir les morceaux de pêche sur les boudoirs.
- Casser, séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Dans le bol des jaunes, verser le sucre mélanger jusqu'à obtenir une texture jaune pâle.
- Ajouter le mascarpone, mélanger bien.
- Dans l'autre bol, fouetter les blancs avec le sel, en neige ferme.
- Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de mascarpone.
- Verser cette crème sur les pêches.
- Garder au frais pendant 2 heures, avant de servir.
- Bonne dégustation !.