Recette
Tarte fine au pecorino et aux poires

Vous avez besoin de
  • pecorino : 300 g
  • poire williams : 3
  • lardons fumés : 200 g
  • pâte feuilletée : 1 rouleau
  • oignon (gros) : 2
  • beurre : 30 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer les oignons, les faire revenir dans le beurre.
  • Éplucher les poires, ôter le cÅ“ur, les pépins, puis découper-les en tranches.
  • Tailler le fromage en grosses lamelles.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Garnir le fond avec les oignons puis ajouter les tranches de poires, les morceaux de fromage.
  • Pour finir, parsemer avec les lardons.
  • Saler, poivrer, enfourner la tarte pour 30 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit dorée, le fromage fondu.
  • Servir la tarte fine bien chaude avec une salade d'endives.
Accès rapide téléphone

Publicité