Recette
Tiramisu des îles
Vous avez besoin de
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 4 biscuits bastogne
- 80 g de noix de coco râpée
- 200 g de mascarpone
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de rhum
Instructions
- Peler la mangue, couper en dés la chair.
- L'arroser aves le jus de citron, le rhum.
- Écraser les biscuits grossièrement.
- Fouetter les jaunes d'oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer-lui le mascarpone en continuant de fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
- La parfumer avec la noix de coco râpée.
- Répartir la préparation au mascarpone dans des verres, en intercalant les miettes de biscuits, les dés de mangue avec leur jus.
- Servir frais, parsemer du reste de noix de coco.