Recette
Lapin en pot au feu

Vous avez besoin de
  • 1 lapin de 1,600 kg
  • 5 carottes
  • 5 navets
  • 1 poireau
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • thym
  • laurier
  • 1 bouquet de persil
  • 1 branche de céleri
  • huile de tournesol
  • vinaigre de cidre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les légumes.
  • Faire cuire le lapin entier avec l'oignon, 1 gousse d'ail, le thym, le laurier, la moitié du persil, comme un pot au feu, à feu doux pendant 1 heure, saler, poivrer.
  • Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le reste de persil, la gousse d'ail restante.
  • Servir le lapin avec tous les légumes chauds, la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité