Recette
Salade de harengs

Vous avez besoin de
  • 8 harengs au vinaigre
  • 200 g de poulet ou de veau
  • 1 grand bocal de betteraves rouges
  • 2 pommes
  • 100 g de noisettes
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 4 oeufs cuit durs
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre avec leur peau 20 min.
  • Les éplucher.
  • Faire cuire à la poêle les blancs de poulet ou le veau.
  • Découper en petits carrés, les harengs, la viande, les betteraves, les pommes de terre épluchées, les pommes, mélanger le tout dans un saladier.
  • Concasser les noisettes, les ajouter à la préparation.
  • Laisser reposer au frigo si possible jusqu'au lendemain.
  • Au moment de servir, ajouter la mayonnaise, garnir de rondelles d'oeufs cuits durs.
Accès rapide téléphone

Publicité