Recette
Tartelette aux 2 tomates

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 5 cl à 10 cl de lait
  • 1 c. à café d'herbes de provence
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de tomates cerise
  • 100 g de gruyère râpé
  • 12 tomates séchées environ
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Pour préparer la pâte , mélanger dans une terrine, la farine, la pincée de sel, les herbes de provence, le beurre coupé en morceaux.
  • Ajouter le lait.
  • Travailler la pâte, former une boule.
  • Laisser reposer la pâte au frais 30 min au moins.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tomates cerise en 2, détailler les tomates séchées en petits morceaux.
  • Étaler la pâte brisée, foncer-en 6 moules à tartelette, badigeonner le fond de moutarde, déposer-y les tomates cerise, saler, poivrer.
  • Ajouter les tomates séchées, saupoudrer du gruyère râpé.
  • Enfourner les tartelettes 25 min environ.
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