Recette
Nids de Paulette
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de veau très minces, éventuellement aplaties par la boucher
- 2 tranches de jambon de pays cru
- 2 oeufs durs
- 2 oignons
- 1 petite boîte de champignons
- 1 verre de vin blanc
- 1 pot de crème fraîche
- moutarde
- huile
- sel, poivre
- ficelle de cuisine
Instructions
- Confectionner les paupiettes , badigeonner de moutarde les escalopes de veau, poser dessus la tranche de jambon, l'oeuf dur, fermer en paupiette avec la ficelle de cuisine.
- Faire revenir l'oignon dans une cocotte, puis les paupiettes, pour qu'elles dorent, mouiller avec le vin, l'équivalent d'eau, ajouter du sel, du poivre.
- Laisser mijoter 15 min, ajouter les champignons, le jus, 15 min après, cela doit être cuit, retourner au cours de la cuisson.
- Enlever la ficelle, couper en 2 pour la présentation.
- Dans le jus de cuisson, ajouter la crème fraîche, à votre convenance, verser sur les nids.