Recette
Lapin aux lardons et aux marrons

Vous avez besoin de
  • lapin coupé en morceaux : 1
  • poitrine fumée : 150 g
  • marrons au naturel : 1 bocal
  • oignon : 1
  • vin blanc : 30 cl
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • huile : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Lapin aux lardons et aux marrons
Instructions
  • Éplucher, émincer finement l’oignon.
  • Couper la poitrine fumée en petits lardons.
  • Chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Y mettre les lardons, l’oignon à rissoler pendant 2 à 3 min.
  • Ajouter les morceaux de lapin, les marrons, le bouquet garni.
  • Verser le vin blanc, saler, poivrer, mélanger bien.
  • Couvrir, faire cuire 45 min à feu doux.
  • Servir accompagner d’endives.
Accès rapide téléphone

Publicité