Recette
Tarte au boeuf hch et au curry

Vous avez besoin de
  • 1 pte brise
  • 750 g de boeuf hch
  • 150 g de petits pois cosss
  • 50 g de raisins secs
  • 20 cl de crme frache paisse
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • le jus d'un citron vert
  • 2 c. soupe d'huile d'olive
  • 1 c. soupe de curry en poudre
  • sel, poivre.
  • 1 pot de yaourt nature battu
  • le jus d'un citron vert
  • 1 petit bouquet de coriandre
Instructions
  • La tarte.
  • Mettre les raisins secs tremper dans un bol d'eau bouillante, pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, plucher, hchez les oignons.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une pole, y faire revenir les oignons, pendant 5 min.
  • Ajouter le curry, puis la viande hche.
  • Faire cuire 5 min feu vif, rservez.
  • Jeter les petits pois dans de l'eau bouillante sale, les laisser cuire 5 min, puis les goutter.
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Étaler la pte brise dans un moule, piquer le fond de tarte avec les dents d'une fourchette.
  • Dans un saladier, mlangez la viande avec la crme frache, les oeufs entiers.
  • Ajouter les raisins secs goutts, les petits pois, le jus de citron vert.
  • Saler, poivrer, verser cette prparation sur le fond de tarte.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Lorsque la tarte est bien dore, la laisser tidir quelques minutes, la servir avec la sauce.
  • La sauce.
  • Mlangez le yaourt nature, le jus de citron vert,, la coriandre hche.
Accès rapide téléphone

Publicité