Recette
Aiguillettes de poulet à la sauce ail et fines herbes
Vous avez besoin de
- 800 g d'aiguillettes de poulet
- 1 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes (ou fromage fouetté Madame Loïk)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de bouillon de poule
- 10 cl de de lait
- 1 bouquet garni
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 tête d'ail
- persil
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Épépiner les poivrons, les mettre au four.
- Couper les carottes en rondelles, émincer l'oignon.
- Les faire cuire dans une cocotte.
- Réserver.
- Faire dorer les aiguillettes.
- Les recouvrer des carottes, ajouter l'ail.
- Arroser de vin blanc, laisser réduire.
- Ajouter le bouillon, le bouquet garni.
- Quand les aiguillettes sont bien cuites, ajouter le lait, le fromage.
- Attention de ne pas faire bouillir.
- Quand les poivrons sont prêts (la peau est craquelée), éplucher-les, les couper en lanières.
- Mélanger le tout à la préparation, ajouter du persil.