Recettes ducros poulet

Boulettes de poulet à la mexicaine
sel, 2 c. à soupe d'huile neutre, ½ poivron, 1 gousse d'ail, 1 yaourt du type à la grecque, 1 oignon rouge, de l'huile pour la friture, 2 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain Ducros, 500 g de poulet haché, 1 c. à soupe de thym et marjolaine mélangés et hachés
4 personnes

Cuisses de poulet à la chinoise
50 cl de lait, 1 c. à café d’huile d’olive, 4 cuisses de poulet, 125 g de noix de coco râpée, 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de Mélange Malin Chinois de Ducros
4 Personne(s)

Omelette mexicaine au poulet
8 œufs, 2 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros, 1 filet de poulet (150 g)
4 Personne(s)

Blancs de poulet farcis aux champignons
1 filet d'huile, 10 g de beurre, 250 g de champignons frais, 1 à 2 c. à café de Mélange Malin Persillade de Ducros, 4 filets de poulet
4 Personne(s)

Brochettes de poulet mexicaines
6 c. à soupe de ketchup, 4 blancs de poulet, 3 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros, 1 poivron jaune, 1 citron, 2 gousses d’ail, 1 Moulin 5 Baies Ducros, 1 courgette, 1 Moulin Sel de Guérande Ducros, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Petits farcis à la marocaine
4 poivrons ou tomates, 1 filet d'huile d'olive, 1 noisette de beurre, 1 aubergine, 200 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de Mélange Malin Marocain de Ducros, 1 courgette
4 Personne(s)

Poulet mariné aux herbes de provence, sauce chorizo et purée de courgettes
2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 75 ml d'huile d’olive vierge extra, 4 tomates olivettes moyennes, épépinées et coupées en dés, 1 c. à soupe de beurre, 4 filets de poulet, 1 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 1 grosse courgette coupée en petits dés, 100 g de chorizo en petits dés, 2 échalotes émincées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de Parmesan râpé, Moulins Sel de Guérande Ducros et Poivre Noir Ducros pour l’assaisonnement, 3 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 3 courgettes coupées en lamelles, 1 c. à soupe d’Herbes de Provence Ducros, ½ bouquet de coriandre fraîche ou 2 cuillères à soupe de Coriandre Ducros, Zeste râpé d’un citron
4 Personne(s)
Pilons de poulet à l'orientale
2 c. à soupe de Mélange Malin Oriental de Ducros, 12 pilons de poulets, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)
Madeleines au poulet "égayées par ducros"
2 c. à soupe de basilic, 16 pétales de tomates séchées, 80 g de farine avec poudre levante incorporée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 15 g de comté, 1 oignon nouveau, 100 g de blanc de poulet, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'épices COOK ART DUCROS "basilic, tomate séchée et pomme"
16 Personne(s)
Salade de poulet au curry
1 beau morceau de blanc de poulet, du curry en poudre (type ducros), 1 yaourt nature, huile, sel, poivre, des raisins secs, de la menthe
2 Personne(s)
Poulet à la crème citron et orange, caramel d'oignon et son riz trois couleurs aux fruits secs
135 g de riz basmati trois couleurs, sel et poivre, 3 cl de vinaigre basalmique, 15 g de noix, 300 g de poulet, 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte", 15 g de noisettes, 3 cl de jus de 1/2 citron, 7 c. à café beurre, 250 g oignons, 25 g de sucre, 6 c. à soupe de crème fraîche, 17 cl de jus d'1 orange, 2,5 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes"
2 Personne(s)
Poulet aux graines de sésame facile
4 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de mélange COOK ART DUCROS pour wok, du bouillon de poule dégraissé, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive au citron, 1 verre d'eau, 1,5 tasse de blé tendre
4 Personne(s)
Poulet pané aux herbes
6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)
Poulet dauphinois
gruyère râpé, sel, poivre, COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Mediterannée", 6 blancs de volaille, 6 ou 7 grosses pommes de terre, margarine, farine, lait, sel, muscade, quelques tranches de lard fumé très fines
6 Personne(s)
Salpicao : salade brésilienne
1 petite boîte de maïs, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 branche de céleri, 2 filets de poulet, citron, chips, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, persil, 4 carottes, 1 pomme
4 Personne(s)