Recette
Poulet pané aux herbes
Vous avez besoin de
- 6 blancs de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 c. à soupe de persil haché Ducros
- 1 c. à soupe d'estragon Ducros
- 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros
- 50 g de parmesan
- 1 oeuf
- 300 g de chapelure
- 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Mélanger le yaourt, les herbes, le cook art ducros "sel & herbes de méditerannée", mélanger bien, saler, poivrer.
- Couper les escalopes de poulet en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer totalement.
- Étaler de la marinade à l'intérieur d'une escalope de poulet (en mettre une bonne couche), ajouter une c.
- À soupe de parmesan.
- Refermer l'escalope.
- Recommencer pour toutes les escalopes.
- Prendre les escalopes ainsi refermées, les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
- Poser les escalopes panées sur une plaque allant au four, parsemer de parmesan.
- Faire cuire au four 30 min à 180°c (thermostat 6); servir chaud avec une ratatouille par exemple.