Recette
Cabillaud à la normande
Vous avez besoin de
- 1 l de moules
- 1 kg de filet de cabillaud
- 250 ml de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1/4 de l de crème fraîche
- 1 citron
- 1 oignon moyen
- laurier
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Couper le cabillaud en 4 parts égales.
- Éplucher l'ail, le hacher.
- Couper en rondelles le citron.
- Laver, ciseler le persil.
- Laver, gratter les moules.
- Les plonger dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
- Décoquiller-les, réserver-les.
- Filtrer le jus de cuisson, dans la casserole, ajouter 1/4 l d´eau, la crème fraîche, le vin blanc, l´oignon, le laurier.
- Y ajouter le cabillaud, porter le tout à ébullition, sans bouillir.
- Égoutter.
- Dans une sauteuse à feu vif , faire roussir le beurre, la farine, ajouter 100 ml de l'eau de cuisson du cabillaud, y ajouter les moules.
- Disposer le poisson sur un plat, napper avec la sauce, décorer avec le persil, le citron.