Recette
Cabillaud à la normande

Vous avez besoin de
  • 1 l de moules
  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1/4 de l de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 oignon moyen
  • laurier
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le cabillaud en 4 parts égales.
  • Éplucher l'ail, le hacher.
  • Couper en rondelles le citron.
  • Laver, ciseler le persil.
  • Laver, gratter les moules.
  • Les plonger dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
  • Décoquiller-les, réserver-les.
  • Filtrer le jus de cuisson, dans la casserole, ajouter 1/4 l d´eau, la crème fraîche, le vin blanc, l´oignon, le laurier.
  • Y ajouter le cabillaud, porter le tout à ébullition, sans bouillir.
  • Égoutter.
  • Dans une sauteuse à feu vif , faire roussir le beurre, la farine, ajouter 100 ml de l'eau de cuisson du cabillaud, y ajouter les moules.
  • Disposer le poisson sur un plat, napper avec la sauce, décorer avec le persil, le citron.
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