Recette
Sauté minute de porc en blanc et vert
Vous avez besoin de
- 4 belles côtes de porc dégraissées
- 1 morceau de raifort 100 g
- 3 échalotes
- 1 c. à soupe de Noilly-Prat
- 2 c. à soupe de câpres
- 1 c. à café de miel
- 15 cl de crème allégée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher le raifort, râper-le assez finement, le faire cuire sur feu doux dans une casserole avec 20 cl d'eau, le miel environ 30 min.
- Hacher les échalotes, chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer les côtes des deux cotés.
- Retirer les côtes de la poêle, faire fondre les échalotes, puis au bout de 3 min, y verser le noilly-prat, le jus rendu par la viande.
- Laisser frémir quelques minutes avant de compléter la sauce avec le raifort cuit, la crème, les câpres.
- Vérifier l'assaisonnement en sel, poivre.
- Napper les côtes de la sauce.
- Dresser les cotes sur un plat chaud.