Recette
Sauté minute de porc en blanc et vert

Vous avez besoin de
  • 4 belles côtes de porc dégraissées
  • 1 morceau de raifort 100 g
  • 3 échalotes
  • 1 c. à soupe de Noilly-Prat
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à café de miel
  • 15 cl de crème allégée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le raifort, râper-le assez finement, le faire cuire sur feu doux dans une casserole avec 20 cl d'eau, le miel environ 30 min.
  • Hacher les échalotes, chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer les côtes des deux cotés.
  • Retirer les côtes de la poêle, faire fondre les échalotes, puis au bout de 3 min, y verser le noilly-prat, le jus rendu par la viande.
  • Laisser frémir quelques minutes avant de compléter la sauce avec le raifort cuit, la crème, les câpres.
  • Vérifier l'assaisonnement en sel, poivre.
  • Napper les côtes de la sauce.
  • Dresser les cotes sur un plat chaud.
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