Recette
Beignets de crevettes à la japonaise

Vous avez besoin de
  • crevettes roses : 24
  • farine de riz : 150 g
  • oeuf : 1
  • riz : 1 tasse
  • eau : 25 cl
  • sucre : 2 c. à soupe
  • huile pour friture
Beignets de crevettes à la japonaise
Instructions
  • Décortiquer les crevettes en ne laissant que la partie finale de la queue.
  • Dans une jatte, battre l'oeuf avec l'eau.
  • Saler.
  • Ajouter la farine de riz en mélangeant sans fouetter.
  • Faire chauffer l'huile de friture.
  • Tremper successivement les crevette dans la pâte puis dans le riz cuit, les jeter aussitôt dans l'huile bien chaude.
  • Retirer dès que les bulles ont diminué de volume.
  • Déguster avec la sauce soja dans laquelle vous avoir ajouté le sucre ainsi qu'une salade de chou blanc, de fenouil râpés.
Accès rapide téléphone

Publicité