Recette
Sorbets myrtilles chocolat noir (reboost)
Vous avez besoin de
- 175 g de myrtilles
- le jus d'1/2 citron
- 60 g de sirop d'agave
- 170 ml d'eau
- 60 g de chocolats noir
- 40 g de cacao en poudre
- 60 g de sirop d'agave
- 170 ml d'eau
Instructions
- Mixer tous les ingrédients du sorbet à la myrtille, puis filtrer si besoin.
- Si vous avoir une sorbetière, vous pouvoir turbiner un coup, mais ce n'est pas obligatoire.
- Puis remplir à moitié votre verre à shot.
- Placer au congélateur environ 1h.
- Pour le sorbet au chocolat, faire chauffer l'eau, puis ajouter tous les ingrédients.
- Éteindre le feu, laisser bien fondre.
- Laisser complètement refroidir.
- Pour ceux qui ont une sorbetière, pareil, vous pouvoir faire un coup de turbine.
- Remplir l'autre moitié des verres à shot.
- Placer au congélateur.
- Laisser jusqu’à complète congélation.