Recette
Râbles de lapin et riz aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 2 râbles de lapin
  • 400 g de riz sauvage
  • 250 g d'abricots secs
  • 150 g de raisins secs
  • 1 échalote
  • 1 branche de romarin
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 c.à soupe d'huile
  • sel, poivre
Râbles de lapin et riz aux fruits secs
Instructions
  • Couper les râbles en trois, ficeler les morceaux pour leur donner une forme arrondie.
  • Peler, hacher finement l’échalote.
  • Faire chauffer l’huile, le beurre dans une cocotte.
  • Y faire revenir l’échalote une minute en remuant.
  • Puis ajouter les morceaux de lapin, les faire bien colorer pendant 10 min environ.
  • Saler, poivrer.
  • Puis baisser le feu, verser le vin blanc, ajouter le romarin.
  • Couvrir, faire cuire 10 min.
  • Puis ajouter les fruits secs, prolonger la cuisson pendant 40 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Répartir les râbles, le riz dans les assiettes chauffées, arroser de sauce aux fruits secs.
  • Servir aussitôt.
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