Recette
Aumonières de noix de Saint-Jacques

Vous avez besoin de
  • 4 poireaux
  • 200 g de crevettes roses
  • 20 noix de St-Jacques
  • 1 sachet de feuilles de pâte filo
  • 20 cl de crème semi-liquide
  • huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire une fondue de poireaux, mettre dedans de la crème, les crevettes décortiquées.
  • Faire cuire dans une poêle les noix de st-jacques.
  • Étaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.
  • Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes, déposer autour, sur le dessus 5 noix de st-jacques.
  • Fermer les aumonières avec un lien, enfourner pendant 15 à 20 min.
  • Présenter sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates-cerise, des oeufs de caille.
Accès rapide téléphone

Publicité