Recette
Filets de sole roulés sur riz variés

Vous avez besoin de
  • filet de sole : 8
  • crevettes roses décortiquées : 200 g
  • court-bouillon de poisson : 1
  • riz blanc : 1 verre
  • riz complet : 1 verre
  • riz sauvage : 1 verre
  • asperges vertes : 1 botte
  • huile : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
  • safran : 1 pincée
Filets de sole roulés sur riz variés
Instructions
  • Peler les asperges, les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 min puis égoutter-les.
  • Faire revenir les différents riz dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce que le riz blanc devienne transparent.
  • Couvrir d'eau, ajouter du sel, du poivre, du safran.
  • Laisser cuire à couvert jusqu'à la complète absorption du liquide.
  • Pendant ce temps, préparer le court-bouillon.
  • Poser les filets de sole à plat sur le plan de service, disposer quelques crevettes sur chacun d’eux, les rouler sur eux-mêmes, les fixer avec un batonnet.
  • Les plonger dans le court-bouillon froid, porter à ébullition.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Garder encore dans le court-bouillon 5 min, hors du feu.
  • Servir les filets roulés sur le riz avec des noisettes de beurre.
  • Décorer le plat avec les asperges.
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