Recette
Tiramisu façon Laëtitia

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 1 boîte de biscuit à la cuillère (en fonction de la taille du plat)
  • cacao en poudre (sans sucre ajouté, si possible)
  • 1 tasse de café (à diluer en fonction de l'intensité du goût de café recherché)
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs, incorporer le mascarpone.
  • Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
  • Incorporer les blancs avec la préparation.
  • Tremper brièvement les biscuits dans le café, les disposer au fond du plat, sur les bords.
  • Disposer la préparation (possibilité de faire des étages en fonction du plat, dans ce cas rajouter des biscuits sur la préparation, mais terminer toujours par la préparation).
  • Saupoudrer le cacao dessus, puis mettre au réfrigérateur 12 à 24 heures avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité