Recette
Nouilles à la chinoise, gingembre, ail, coriandre
Vous avez besoin de
- 250 g de nouilles chinoises
- 300 g de blanc de poulet
- 1 grosse poignée de fèves surgelées, écossées
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 cm de gingembre râpé
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 20 g de noix de cajou
- 15 g de champignons noirs
- huile d'olive
Instructions
- Mettre les champignons noirs à tremper dans de l'eau chaude.
- Faire bouillir l'eau pour cuire les pâtes.
- Dans un filet d'huile d'olive, faire dorer le poulet coupé en petits morceaux avec le gingembre, l'ail.
- Ajouter la coriandre, les champignons noirs coupés en morceaux.
- Incorporer 1 c.
- À soupe de sauce soja.
- Égoutter les pâtes cuites.
- Verser 1 c.
- À soupe d'huile d'olive dessus pour éviter qu'elles ne collent, ainsi que 2 c.
- À soupe de sauce soja.
- Additionner la préparation au poulet, déguster aussitôt.