Recette
Tarte aux raisins et aux pommes

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 450 g de raisins blancs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 pomme golden
  • 4 oeufs
  • 5 cl de crème liquide
  • 3 c. à soupe de poudre d'amandes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver les fruits.
  • Couper les raisins en deux, râper la pomme non pelée.
  • Dans une terrine, mélanger le sucre, la crème liquide, les oeufs, la poudre d'amandes.
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte chemisé.
  • La garnir de pommé râpée, de raisins puis verser la préparation dessus.
  • Enfourner dans le bas du four 35 min en laissant la tarte 2 min de plus dans le four éteint.
Accès rapide téléphone

Publicité