Recettes fruits barbecue
Brochettes d'ananas et de bananes au rhum
1 petit ananas, 3 bananes, 2 c. à soupe de rhum, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille, 2 c. à soupe de beurre
6 Personne(s)
Méli mélo de brochettes d’ananas et poulet
1 citron vert, 4 blancs de poulet, 3 cl de lait de coco, 2 barquettes d’ananas fraîchement coupés M’les fruits
4 Personne(s)
Brochettes de fruits en papillotes
2 sachets de sucre vanillé, 1 melon, 24 cerises au sirop, 4 pêches, 8 feuilles de menthe, 4 abricots
4 Personne(s)
Brochettes de fruits en papillote
2 sachets de sucre vanillé, 8 cl de crème fraîche semi-épaisse, 24 cerises au sirop, 1 melon, 8 feuilles de menthe, 4 pêches, 4 abricots
4 Personne(s)
Brochettes des caraïbes
400 g de noix de st Jacques, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 200 g de tomates-cerise, 1 jus de citron, 1 courgette, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 ananas frais, curry
4 Personne(s)
Coupelles de fruits au barbecue
50 cl de jus de fruits, Fruits de saison au choix, Liqueur de fruit au choix (facultatif), 1 bac de glace a la vanille ou autre parfum
4 Personne(s)
Sauce caramel pour fruits au barbecue
12 morceaux de sucre, 15 cl de crème fraîche liquide environ
4 Personne(s)
Fruits de mer au curry
2 gros oignons, poivre, 1 et 1/2 grand pot crème fraîche épaisse, 1 bonne c. à soupe moutarde, 1 sachet de fruit de mer variés surgelés, herbes pour barbecue, curry en poudre
4 Personne(s)
Brochettes de fruits au punch
250 g de sucre cristallisé, 2 oranges, citron, 2 c. à café de cannelle, 1 ananas, 25 cl de punch+2 c. à soupe, 3 bananes
3 Personne(s)
Rougets grillés sauce exotique aux fruits
sel, poivre, curry : 1 pincée, pomme : 2, eau : 1 dl, beurre : 40 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, ananas : boîte, oignon (émincés) : 150 g, filets de rouget (400 g) : 4
4 Personne(s)
Bananes cuites dans leur peau
8 bananes, 4 gousses de vanille, 8 petites c. à soupe de sucre roux (vergeoise ou cassonade), 8 c. à café de rhum ambré
3 Personne(s)
Paupiettes aux fruits rouges
1,5 l de framboises et/ou fraises et/ou bleuets et/ou groseilles, 375 ml de groseilles fraîches ou surgelées, écrasées, 275 ml de jus de citron, 175 ml de crème à 35 % (facultatif), 5 ml de poivre noir, 375 ml d'huile d'olive, 375 ml de bleuets frais ou surgelés, écrasés, 375 ml d'eau, 375 ml de sucre, 50 paupiettes de poitrine (150 g chacune), 15 ml de sel, 750 ml de vinaigre de framboises, 375 ml de framboises fraîches ou surgelées, écrasées, 375 ml de fraises fraîches ou surgelées, écrasées
1 à 6 personnes