Recette
Brochettes de fruits au punch

Vous avez besoin de
  • 1 ananas
  • 2 oranges
  • 3 bananes
  • 250 g de sucre cristallisé
  • 2 c. à café de cannelle
  • 25 cl de punch+2 c. à soupe
  • citron
Instructions
  • Réaliser le punch , faire un sirop de sucre (1/3 du punch), ajouter le jus de l'ananas, 1 pincée de cannelle, 1 zeste de citron, du rhum (2/3).
  • Réserver au frais.
  • Laver, éplucher les fruits.
  • Détailler l'ananas en cubes, les bananes en rondelles, les oranges en quartiers.
  • Les arroser de jus de citron, les rouler dans le sucre additionné de la cannelle, de 2 c.
  • À soupe de punch.
  • Enfiler les morceaux de fruits sur les brochettes, les mettre sur la grille du barbecue (ou à défaut le grill du four), les retourner dés coloration.
  • Retirer les brochettes dès que le sucre commence à caraméliser,, servir avec le punch glacé.
Accès rapide téléphone

Publicité