Recette
Brochettes de fruits au punch
Vous avez besoin de
- 1 ananas
- 2 oranges
- 3 bananes
- 250 g de sucre cristallisé
- 2 c. à café de cannelle
- 25 cl de punch+2 c. à soupe
- citron
Instructions
- Réaliser le punch , faire un sirop de sucre (1/3 du punch), ajouter le jus de l'ananas, 1 pincée de cannelle, 1 zeste de citron, du rhum (2/3).
- Réserver au frais.
- Laver, éplucher les fruits.
- Détailler l'ananas en cubes, les bananes en rondelles, les oranges en quartiers.
- Les arroser de jus de citron, les rouler dans le sucre additionné de la cannelle, de 2 c.
- À soupe de punch.
- Enfiler les morceaux de fruits sur les brochettes, les mettre sur la grille du barbecue (ou à défaut le grill du four), les retourner dés coloration.
- Retirer les brochettes dès que le sucre commence à caraméliser,, servir avec le punch glacé.