Recette
Crêpes légères aux pommes

Vous avez besoin de
  • 80 g de farine
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 50 ml de cidre
  • 2 c. à soupe sucre en poudre
  • 2 pommes
  • 1 noix de beurre
Crêpes légères aux pommes
Instructions
  • Dans un saladier, verser la farine puis ajouter le lait, le cidre petit à petit en mélangeant.
  • Battre les oeufs avec 1 c.
  • À soupe de sucre puis les ajouter à la pâte.
  • Éplucher les pommes, les couper en grosses lamelles.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  • Ajouter les pommes, saupoudrer d'une c.
  • À soupe de sucre, les faire dorer à feu vif des deux côtés.
  • Dans une poêle bien chaude légèrement graissée, verser une louche de pâte à crêpes.
  • Faire cuire chaque crêpe sur une face, la retourner, disposer des lamelles de pommes sur une moitié.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité