Recette
Blanc-manger à la vanille

Vous avez besoin de
  • 50 cl de Rice Dream
  • 300 g de salade de fruits (frais, de préférence)
  • 60 g de fécule de maïs
  • 60 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • une pincée de sel
Blanc-manger à la vanille
Instructions
  • Verser la fécule de maïs dans un poêlon, ajouter un peu de rice dream, mélanger au fouet jusqu’à parfaite dissolution.
  • Ajouter le restant, puis le sucre, le sel.
  • Fendre la gousse de vanille sur toute sa longueur, gratter les graines, verser le tout dans le poêlon.
  • Porter doucement à ébullition, en mélangeant souvent avec une cuillère en bois.
  • Laisser mijoter 2 min, le temps d’obtenir une crème épaisse.
  • Verser dans un saladier, laisser refroidir complètement en mélangeant de temps en temps.
  • Couvrir, mettre au frigo.
  • Répartir les fruits dans quatre verres, verser le blanc-manger par-dessus.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité