Recette
Pitas à l'orientale
Vous avez besoin de
- pain (pittas) : 4
- langue à l'écarlate : 300 g
- fromage blanc : 125 g
- oeuf de caille (durs) : 8
- poivron rouge : 1
- poivre vert : 1
- pommes de terre (cuites) : 2
- oignon blanc : 2
- fenouil découpé : 1 bulbe
- pickle (au vinaigre) : 2 c. à soupe
- ciboulette : 1 c. à soupe
- olives vertes et noires : 12
- sel, poivre
Instructions
- Écaler les oeufs de caille, les couper en 2.
- Ôter les pédoncules des poivrons, épépiner-les.
- Les tailler en lanières.
- Trancher les pommes de terre en dés.
- Émincer la langue.
- Peler, couper les oignons.
- Saler, poivrer le fromage.
- Ajouter la ciboulette.
- Faire une ouverture dans chaque pitta.
- Tartiner l'intérieur de fromage.
- Superposer les ingrédients.
- Ajouter les pickles, le fenouil découpé, les olives.
- Réserver au frais avant de servir.