Recette
Pitas à l'orientale

Vous avez besoin de
  • pain (pittas) : 4
  • langue à l'écarlate : 300 g
  • fromage blanc : 125 g
  • oeuf de caille (durs) : 8
  • poivron rouge : 1
  • poivre vert : 1
  • pommes de terre (cuites) : 2
  • oignon blanc : 2
  • fenouil découpé : 1 bulbe
  • pickle (au vinaigre) : 2 c. à soupe
  • ciboulette : 1 c. à soupe
  • olives vertes et noires : 12
  • sel, poivre
Instructions
  • Écaler les oeufs de caille, les couper en 2.
  • Ôter les pédoncules des poivrons, épépiner-les.
  • Les tailler en lanières.
  • Trancher les pommes de terre en dés.
  • Émincer la langue.
  • Peler, couper les oignons.
  • Saler, poivrer le fromage.
  • Ajouter la ciboulette.
  • Faire une ouverture dans chaque pitta.
  • Tartiner l'intérieur de fromage.
  • Superposer les ingrédients.
  • Ajouter les pickles, le fenouil découpé, les olives.
  • Réserver au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité