Recette
Keftas
Vous avez besoin de
- 400 à 500 g de boeuf haché
- 2 c. à café de piment de cayenne
- 1,5 c. à café d'ail en poudre
- 2 c. à soupe de persil
- 1 oignon
- 2 c. à café d'harissa en poudre
- 1,5 c. à café de cumin
- 3 oeufs
- huile pour friture
Instructions
- Insérer dans le boeuf haché toutes les épices.
- Mélanger avec les mains afin que toutes les épices, le haché ne fassent plus qu'un.
- Ajouter 2 oeufs entiers, le jaune du 3ème oeuf, mélanger à nouveau cette farce.
- Former une grosse boule de cette farce, laisser reposer quelques minutes.
- Une fois la farce reposée, prendre une cuillère à café pour prendre l'equivalent de la farce, former des boules entre vos mains, poser dans un plat.
- Verser de l'huille dans une poêle, laisser chauffer, y mettre les boulettes, les laisser dorer de chaque côté.
- Une fois les boulettes cuites, les mettre dans un plat avec des piques, vous pouvoir les servir en apéro.