Recette
Tarte aux amandes et à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 300 g de poudre d'amandes
  • 1 pâte sablé
  • 4 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à café rases de cannelle
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la poudre d'amande, le sucre.
  • Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que ça devienne doré.
  • Mettre cela dans un saladier, y ajouter la cannelle.
  • Laisser refroidir.
  • Battre les blancs en neige avec le sel.
  • Les ajouter délicatement a la préparation.
  • Mettre la pâte dans un plat à tarte, répartir la préparation sur la pâte.
  • N'oublier pas de piquer la pâte avec une fourchette.
Accès rapide téléphone

Publicité