Recette
Dips de poulet et maïs

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 500 g de mini-épis de maïs
  • ¼ de concombre
  • 2 yaourts nature de type Velouté
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 5% de MG
  • 1 c. à café de baies roses concassées
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
Dips de poulet et maïs
Instructions
  • Laver le concombre, détailler-le en bâtonnets très fins ou alors râper-le avec un économe pour obtenir de fines lamelles.
  • Dans un bol, mélanger les yaourts, la crème fraîche, les baies roses.
  • Saler généreusement, poivrer.
  • Ajouter les bâtonnets de concombre fins, mélanger bien.
  • Réserver au frais avec un film alimentaire.
  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y faire dorer les morceaux de poulet.
  • Quand ils sont bien colorés, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Les égoutter sur du papier absorbant, les piquer ensuite sur des pics à cocktail.
  • Rincer, égoutter les mini-épis de maïs.
  • Disposer les mini-brochettes, les mini-épis dans un grand plat, servir aussitôt avec la sauce au concombre.
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