Recette
Tatin de chèvre et poivrons aux 3 couleurs

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre
  • 6 poivrons (2 jaunes, 2 verts et 2 rouges)
  • 1 pâte brisée
  • des olives noires
  • facultatif : des anchois
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire blanchir les poivrons.
  • Dans un plat à tarte que vous avoir chemisé de papier sulfurisé, poser quelques olives, des rondelles de fromage de chèvre, éventuellement des anchois.
  • Le tout doit être disposé de manière harmonieuse.
  • Mettre les poivrons en intercalant les couleurs.
  • Saler, poivrer,, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
  • Par-dessus déposer la pâte brisée en recourbant bien les bords.
  • Passer au four pendant 20 min.
  • Démouler, bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité