Recette
Tatin de chèvre et poivrons aux 3 couleurs
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre
- 6 poivrons (2 jaunes, 2 verts et 2 rouges)
- 1 pâte brisée
- des olives noires
- facultatif : des anchois
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire blanchir les poivrons.
- Dans un plat à tarte que vous avoir chemisé de papier sulfurisé, poser quelques olives, des rondelles de fromage de chèvre, éventuellement des anchois.
- Le tout doit être disposé de manière harmonieuse.
- Mettre les poivrons en intercalant les couleurs.
- Saler, poivrer,, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
- Par-dessus déposer la pâte brisée en recourbant bien les bords.
- Passer au four pendant 20 min.
- Démouler, bon appétit.