Recettes gratin quinoa potiron
Soupe de potiron
oignon : 1, lait : 0.25 l, potiron : 1 kg, poireau : 20 g, sel, poivre, beurre : 100 g
6 Personne(s)
Gratin de potiron et tomates minceur
huile d'olive, 1 quartier de potiron, 100 g de gruyère râpé allégé, 6 tomates, 0.5 c. à café rase de cumin en poudre, sel, poivre
6 personnes
Gratin de potiron aux tomates
potiron : 1 quartier, gruyère râpé : 100 g, sel, poivre, huile, tomate séchée : 6, cumin en poudre : 0.5 c. à café rase
6 Personne(s)
Cornet de coppa mousse de potiron
8 tranches de coppa, 200 g de Bridelight 15% demi-sel, 100 g de potiron, graines de pavot et de sésame, sel, poivre
4 Personne(s)
Potiron au gingembre
vinaigre de vin : 250 ml, sucre : 500 g, poivre de Cayenne : 1 pincée, pulpe de potiron : 1 kg, gingembre (frais) : 20 g
Potiron à l'aigre-doux
cannelle : 1 bâton, clou de girofle : 5, vinaigre d'alcool au citron : 250 ml, zeste de citron : 1, sucre : 500 g, pulpe de potiron : 1 kg
Gâteau au potiron et vanille
200 g de sucre, vanille, 150 g de farine, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 1 kg de potiron, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Gratin de potiron et pommes de terre
1 sachet de lardons, fromage rapé, basilic, 2 oignons, 8 pommes de terre, 1 pot de crème liquide, 500 g de potiron, sel
6 Personne(s)
Daurade au potiron
4 petites daurades, ail, sommités de fenouil, sel, poivre, 500 g de coquillages, 2 tomates, 1,2 kg de potiron, 120 g de parmesan, 5 citrons, persil
4 Personne(s)
Omelette au potiron
25 cl de lait, 30 g de beurre, 6 œufs, 400 g de potiron, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de potiron facile
chapelure, 1 kg de potiron coupé en dés, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 1 oeuf, 1 c. à soupe de farine, 100 g de fromage râpé
4 Personne(s)
Soupe de potiron et à l'ail
1 grosse côte de potiron, 2 c. à café de crème fraîche, 5 gousses d'ail, 3 tranches de pain sec, ciboulette, 1 l d'eau, sel, poivre
8 Personne(s)
Délice de potiron aux marrons et au miel
marrons confits au sirop : 8, potiron : 600 g, beurre : 40 g, miel : 100 g, crème fraîche : 20 cl, rhum : 5 cl
4 Personne(s)
Crème de potiron aux ravioles
noix de muscade, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, quelques brins de persil plat, 1 clou de girofle, 1 l de lait, 4 plaques de ravioles fraîches, 1,5 kg de potiron, sel, poivre noir
4 Personne(s)
Gratin de potiron de mariette
muscade, sel, poivre, persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ail, 1 sachet de riz cuisson rapide, 1 ou 2 tranches de potiron, 1 verre de lait
4 Personne(s)
Gratin de potiron aux oignons
1 gousse d'ail, 1 kg de potiron, 20 g de beurre, 250 g d'oignons, 50 g de fromage râpé (gruyère, parmesan), 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)