Recette
Gratin de potiron facile

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potiron coupé en dés
  • 1 c. à soupe de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les dés de potiron dans de l'eau bouillante.
  • Quand ils sont cuits (la lame d'un couteau s'y enfonce comme dans du beurre), égoutter.
  • Mettre le potiron dans un plat, écraser à la fourchette.
  • Saler, poivrer, mettre 1 c.
  • À soupe de farine.
  • Mélanger bien.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la crème, le fromage,, verser l'appareil sur le potiron.
  • Parsemer d’un peu de chapelure.
  • Mettre 30 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité