Recette
Salade persillée au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 salade verte "frisée"
  • 1 fromage de chèvre
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
  • 1 c. à café de persil haché
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de sel du moulin et 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préparer votre salade, l'ajouter dans un saladier en découpant soigneusement les feuilles en petits morceaux.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre.
  • Ajouter aussi la moutarde, le persil.
  • Mélanger la salade délicatement.
  • Rajouter les graines de tournesol.
  • Découper le fromage de chèvre en petits cubes.
  • Remélangez soigneusement tous les ingrédients.
Accès rapide téléphone

Publicité