Recette
Salade persillée au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 salade verte "frisée"
- 1 fromage de chèvre
- 5 c. à soupe d'huile
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
- 1 c. à café de persil haché
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de sel du moulin et 1 pincée de poivre
Instructions
- Préparer votre salade, l'ajouter dans un saladier en découpant soigneusement les feuilles en petits morceaux.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre.
- Ajouter aussi la moutarde, le persil.
- Mélanger la salade délicatement.
- Rajouter les graines de tournesol.
- Découper le fromage de chèvre en petits cubes.
- Remélangez soigneusement tous les ingrédients.