Recette
Coupe d'automne

Vous avez besoin de
  • 1 grosse orange
  • 3 figues
  • 2 noix
  • une douzaine de grains de raisin noir et blanc
  • sucre en poudre
  • 1 citron
  • un peu d'alcool de votre choix : rhum, gin ou alcool de fruit
Instructions
  • Laver, essuyer les figues, les oranges.
  • Découper une calotte dans le haut des oranges.
  • Évider la chair puis la couper en gros dés.
  • Réserver la peau des oranges au frais.
  • Mettre à macérer la chair des oranges, les grains de raisin pendant au moins 30 min avec le sucre, le citron, l'alcool.
  • Au moment du service, placer chaque orange évidée dans une belle coupe.
  • Remplir avec la préparation, décorer le sommet avec des rondelles de bananes, des demi-noix.
  • Placer les demi-figues tout autour de chaque orange.
Accès rapide téléphone

Publicité