Recette
Bricks au cabillaud et aux asperges
Vous avez besoin de
- 4 dos de cabillaud
- 1 kg d’asperges (en conserves)
- 4 feuilles de brick
- le jus d’un citron
- herbes : ciboulette, persil
- quelques tomates cerise
- 2 c. à soupe d’huile de colza
- gros sel et poivre 5 baies
Instructions
- Disposer les dos de cabillaud dans un plat.
- Parsemer de gros sel.
- Placer au réfrigérateur 4heures.
- Rincer les dos de cabillaud sous l’eau froide.
- Les badigeonner ensuite d’huile.
- Égoutter les asperges, les couper en tronçons.
- Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 c.
- À soupe d’huile.
- Ajouter le jus de citron, laisser 2 min.
- Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
- Déposer les feuilles de brick sur une plaque.
- Répartir les asperges au centre des feuilles de brick.
- Poser les dos de cabillaud au-dessus.
- Replier les feuilles de brick mais sans les fermer complètement.
- Enfourner 12 min.
- Ciseler le persil, la ciboulette.
- Répartir après cuisson les herbes, le poivre sur les dos de cabillaud.
- Servir avec les tomates cerise pour décorer.