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Recettes civet de marcassin au four

Tarte ervalenta

2 cuisses de canard, 1 branche de céleri, 200 g de lentilles vertes du Puy, 1 carotte, 1 oignon, 250 g de pâte brisée, laurier, vin rouge type Syrha, sang de lapin, crème de cassis, thym
6 à 8 personnes

Châtaignes au four

40 châtaignes, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Pommes au four beurrée

5 pommes golden, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Pommes au four de romain

beurre, surcre, Pommes
4 Personne(s)

Apéritif de chèvre

1 baguette de pain tranchée, 1 bûchette de chèvre rond, poivre
6 Personne(s)

Poulet au four à la moutarde

4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Civet de sanglier à l'ailloli de coing

sel, poivre noir du moulin, 50 g de cèpes secs, 1 pâte feuilletée du commerce, 1 dl d'huile d'olive, poivre noir en grains, 2 c. à soupe de farine, 1 dl de pulpe de tomate, 2 feuilles de laurier, noix muscade, 1 carotte, 1 oignon, 1 dl de vin de rancie, 1 oeuf, 100 g de jambon de montagne en dés, 1 jaune d'oeuf, 1 gros coing rôti pelé et écrasé en purée, 2 c. à soupe de vinaigre de Banyuls, 3 c. à soupe de farine, 2 clous de girofle, 1 oignon haché, 1 branche de thym, sel, poivre blanc, piment de Cayenne, 2 dl d'huile d'olive, 2,5 kg de sanglier coupé en morceaux sans os, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tête d'ail grillée et écrasée en purée
8 Personne(s)

Légumes rôtis au four

400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)

Oignons au four

beurre frais, 4 oignons, d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pomarine au four

fromage râpé, crème fraîche, lardons frais, 1 pomarine
1 Personne(s)

Gratin de carotte

30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)

Tarte aux épinards

pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Oignon confit

gros sel, oignon
1 Personne(s)

Ravioli au gratin

100 g de gruyère, 1 boîte de ravioli
4 à 5 personnes

Rumsteak au four

huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, coeur de rumsteck : 800 g, thym : 2 brins
6 Personne(s)

Riz au four

100 g de riz rond arborio, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de rhum ambré ou 1 sachet de sucre vanillé, 5 noisettes de beurre, 1 l et demi de lait entier
6 Personne(s)

Toasts croquants au chèvre

1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)

Thon au four

béchamel, gruyère, 2 boites de thon
4 Personne(s)

Chèvres grillés sur fond d'artichaut

6 fromages de chèvre rond et de petites tailles, poivre, 12 fonds d'artichaut, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

 
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