Recette
Crêpes aux crevettes et aux épices
Vous avez besoin de
- 4 crêpes
- sauce béchamel
- 300 g de crevettes décortiquées
- 50 g de fromage râpé
- 1 pincée de 4 épices différentes
- 6 crêpes
- 300 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 c. à soupe de poivre vert
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
Instructions
- Préparer les 4 crêpes, la sauce béchamel.
- Mélanger à la béchamel 300 g de crevettes décortiquées, 50 g de fromage râpé, les pincées des 4 épices.
- Poser un peu de la préparation sur chaque crêpe.
- Rouler celles-ci.
- Les ranger dans un plat beurre.
- Saupoudrer de 25 g de gruyère râpé.
- Faire dorer au four, servir bien chaud.
- Pour préparer le crevettes, faire revenir les crevettes dans la moitié de la matière grasse, ajouter le poivre vert, la ciboulette, la crème.
- Confectionner les crêpes de la manière habituelle, les farcir avec la préparation aux crevettes.
- Arroser avec l'autre moitié de la matière grasse fondue, saupoudrer de fromage râpé.
- Faire gratiner.
- Garnir à volonté de crevettes bouquet sautées au beurre ou réchauffées entre deux assiettes placées sur un bain-marie chaud.
- Décorer avec du persil.