Recette
Pain de thon aux herbes
Vous avez besoin de
- 150 g farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 boite de thon au naturel de 400 g
- 100 g de fromage râpé
- un peu de lait
- herbes, persil, coriandre, ciboulette
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure.
- Dans un autre saladier battre les oeufs avec l'huile, le lait, sel, poivre.
- Verser sur la farine, mélanger délicatement puis incorporer le fromage râpé puis ajouter les herbes hachées, le thon égoutter, émietter.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré, fariné ou garni de papier sulfurisé, enfourner 35 min environ.
- Vérifier la cuisson.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir en entrée avec du guacamole c'est super bon.