Recette
Croustillants de camembert
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes
- 1 camembert à point
- 40 g de beurre
- sel
- poivre
Instructions
- Éplucher les pommes, les couper en huit, éliminer le cœur, les pépins.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Verser un peu de beurre fondu dans une poêle, y faire dorer les pommes quelques minutes à feu vif, en les retournant sans cesse à la spatule.
- Saler, poivrer, réserver-les.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Poser les 4 feuilles de brick sur le plan de travail, les badigeonner légèrement de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau.
- Éliminer grossièrement la croute du camembert, le couper en lamelles.
- Répartir le fromage, les pommes au centre des feuilles de brick.
- Saler un peu, poivrer.
- Rabattre les bords pour enfermer la farce, former des rectangles.
- Badigeonner le dessus avec le reste de beurre fondu, enfourner les croustillants pour 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.