Recette
Lapin en sauce
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de lapin
- 3 oignons
- 1 citron
- 100 g de crème
- 1 verre de vin rosé de Provence
- 50 g de beurre
- sel
- 1/2 c. a café de poivre de Cayenne
Instructions
- Éplucher, hacher finement les oignons.
- Presser le citron.
- Dans une cocotte faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter les oignons, les cuisses de lapin.
- Faire dorer de tous côté, baisser le feu.
- Saler, saupoudrer de piment, arroser de vin.
- Couvrir, laisser cuire à petit feu pendant 25 min.
- Retirer les cuisses de lapin.
- Verser la crème dans la cocotte, mélanger au jus de cuisson.
- Faire bouillir en mélangeant régulièrement.
- Remettre les cuisses dans la cocotte, arroser de jus de citron, réchauffer 5 min à feu doux.
- Accompagner de riz.