Recette
Avocats en robe mimosa
Vous avez besoin de
- 1 gros avocat
- 2 oeufs cuits durs
- mesclun de salade
- 1 yaourt maigre
- 1 citron
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Vider l'avocat, écraser la chair, préserver la robe du fruit.
- Arroser de jus de citron (+ ou - selon le goût), poivrer, saler.
- Ajouter les 2 blancs d'oeufs.
- Émietter 1 jaune, l'ajouter.
- Lier le tout avec le yaourt, remplir les 2 demi-robes que vous habiller de jaune en petits pois de mimosa, d'un peu de persil.
- Laisser au frais 1 heure environ puis au moment de servir, ajouter la salade pour faire une jolie assiette.
- Ne pas préparer trop longtemps à l'avance, l'avocat noirci même au contact du citron...
- Ceci est une entrée mais vous pouvoir en faire un plat en y ajoutant une tranche de thon grillé ou des gambas...