Recette
Steak au whisky

Vous avez besoin de
  • 2 steaks
  • whisky
  • 1 gros oignon
  • 250 g de champignons
  • 2 pincée de laurier en poudre
  • 10 graines de coriandre
  • 3 tomates
  • un peu de créme liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner les steaks pendant 4 heures dans du whisky.
  • Faire revenir des oignons, ajouter les champignons émincés, 2 pincées de laurier en poudre, 10 graines de coriandre, remuer, ajouter 3 tomates coupées, saler, poivrer, faire cuire à petit feu.
  • Éponger les steaks, faire les cuire dans une poêle chaude graissée, saler, poivrer.
  • Déposer les légumes dans un plat.
  • Poser les steaks dessus.
  • Verser la marinade dans la poêle de steaks, flamber.
  • Ajouter un peu de crème liquide, laisser épaissir.
  • Napper les steaks de cette sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité