Recette
Cannelloni
Vous avez besoin de
- 100 g de saumon fume
- 100 g de saumon frais
- 1 dl de vin blanc
- 1 bouchon de pastis
- 1 dl de fumet de poisson au saumon
- 1 dl de sauce livonienne
- 1 rouget sans arrêtes
- 100 g d'épinards ou orties
- 5 cl de Béchamel épaisse
Instructions
- Farce , dans une poêle huile (d'olive) faire cuire le saumon frais, le rouget, (précédemment enfarine).
- Des qu'il commence a ce colorier, le tourner, en suite le mettre a cuire dans la sauce lyonnaise.
- Sel.
- Dans une poêle huiles faire sauter les orties précédemment cuites a l'eau salée.
- Mélanger-les avec les poissons.
- Passer au passe tout, farci les feuille d'algues, les rouler, les mettre dans une plaque.
- Sauce , dans une poêle huile far revenir un peu d'oignon très finement hache, mettre les tranches de saumon fume, déglacer-le au vin blanc, pastis, laisser réduire de moitie, verser le fumet de poisson, laisser réduire, mettre la béchamel, faire lier convenablement, napper de la sauce les algues.
- Saupoudrer de parmesan râpe, éventuellement un peu de roquefort ou gorgonzola.
- Gratiner au four.