Recette
Tarte aux raisins noir

Vous avez besoin de
  • 350 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1/2 cube de levure fraîche
  • 500 g de raisin noir
  • 1 sucre
  • sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre dans le plat , la farine, la pincée de sel, les oeufs, battre.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Dans un bol rempli au 3/4, d'eau tiède, mettre le sucre, la levure cassée grossièrement.
  • Quand le beurre est tiède, la levure « remontée », ajouter le tout dans le plat, mélanger pour avoir une pâte qui colle juste un peu aux doigts.
  • Beurrer des plats à tarte, étaler-y la pâte pas trop fine;, laisser près d'une source de chaleur pour que cela remonte,, double.
  • Puis y enfoncer légèrement les grains de raisin.
  • Saupoudrer de sucre, mettre des noisettes de beurre.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 7 (200°c), pendant 20 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité