Recette
Saumon à la mascarpone et asperges
Vous avez besoin de
- asperges en bocal ou fraîches
- 2 pots de mascarpone
- 2 paquets de saumon de 4 tranches ou 1 paquet de 8 tranches -8 branches de ciboulette
- 1 salade
- 1 tomate coupée en quartiers
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Si vous utiliser des asperges fraîches, les faire cuire pendant 15 min dans de l'eau bouillante.
- Si vous utiliser des asperges e bocal, les sortir, les rincer dans l'eau chaude puis les égoutter.
- Mettre le saumon à plat, placer 4 ou 5 asperges dessus.
- L'enrouler, faire-en 2 par personne.
- Le mettre tout dans un plat, mettre le mascarpone dessus.
- Enfourner pendant 25 à 30 min.
- Présenter dans une assiette avec un peu de salade, 2 quartiers de tomate sur la salade, mettre 2 brins de ciboulette sur les saumons cuits à la mascarpone, servir chaud.