Recette
Papillotes de fruits chocolatées
Vous avez besoin de
- 4 poires
- 6 kiwis
- 2 citrons
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gousses de vanille
- 100 g de chocolat noir 64%

Instructions
- Découper six carrés de 12 cm de côté de papier aluminium.
- Éplucher les poires, les kiwis.
- Les couper en tranches.
- Presser le jus des citrons.
- Répartir les fruits au centre des carrés de papier aluminium, les arroser d’un filet de citron.
- Fendre les gousses de vanille en 2, gratter-en le contenu avec un couteau, l'ajouter sur les fruits.
- Casser le chocolat en morceaux.
- Sur les fruits, poser trois carrés de chocolat.
- Fermer hermétiquement les carrés de papier aluminium de manière à former des papillotes.
- Les disposer sur la plaque du four.
- Enfourner, faire cuire 20 min.
- Servir chaud.