Recette
Papillotes de fruits chocolatées

Vous avez besoin de
  • 4 poires
  • 6 kiwis
  • 2 citrons
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gousses de vanille
  • 100 g de chocolat noir 64%
Papillotes de fruits chocolatées
Instructions
  • Découper six carrés de 12 cm de côté de papier aluminium.
  • Éplucher les poires, les kiwis.
  • Les couper en tranches.
  • Presser le jus des citrons.
  • Répartir les fruits au centre des carrés de papier aluminium, les arroser d’un filet de citron.
  • Fendre les gousses de vanille en 2, gratter-en le contenu avec un couteau, l'ajouter sur les fruits.
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Sur les fruits, poser trois carrés de chocolat.
  • Fermer hermétiquement les carrés de papier aluminium de manière à former des papillotes.
  • Les disposer sur la plaque du four.
  • Enfourner, faire cuire 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité